Материалы выпуска
Итоги года: опережаем Москву и Петербург и продолжаем копать вниз Рынок ЖК «Ключевой»: 10 веских причин обосноваться именно здесь Новости партнеров Место пусто: анализ цен на аренду офисных помещений в Новосибирске Рынок Топ-5 необычных квартир Новосибирска-2016 Рынок «Дискус» расширит дорогу на Плющихинском за свой счет Инструменты Круговорот еды: в центре Новосибирска кафе и рестораны теснят магазины Рынок
Новости партнеров
Материалы выпуска
Партнер статьи:
ЖК «Ключевой»: 10 веских причин обосноваться именно здесь
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
ЖК «Ключевой» назван так из-за чистых ключей, бьющих в Инюшенском бору. Фото: ecopolis54.com
Основные покупатели квартир в жилмассиве — искушенные покупатели, у которых новая квартира — не первая в жизни. Придирчиво изучив много вариантов, они останавливают свой выбор именно на жилом комплексе "Ключевой"

Жилой комплекс «Ключевой» — необычный проект. Это нечто среднее между многоэтажным жилым комплексом и закрытым коттеджным поселком. Жилмассив находится в удобном и экологически чистом месте: на достаточном расстоянии от загазованного центра, но близко к ключевым развязкам, позволяющим не жить в пробках, а жить дома, — гуляя с детьми, занимаясь спортом, любуясь ночными огнями Бугринского моста и восходом над Инюшенским бором.

Основные покупатели «Ключевого» — семьи в возрасте 35-40 лет с детьми. Это состоявшиеся люди, занимающиеся бизнесом, успешные менеджеры. Чаще всего это не первое их жилье. В «Ключевом» они ценят то, что тут все, как должно быть, все создано для того, чтобы жизнь дарила радость, покой и счастливые мгновения.

Фото: ecopolis54.com

1. Ключевой повод - сам ЖК «Ключевой». Большая и ухоженная внутренняя территория, зеленая и продуманная до мелочей. Здесь есть площадки для малышей и отдельно, — для ребят постарше. Спорткомплекс для подростков, уличные тренажеры, площадки для волейбола и футбола. Глядя из окон новой квартиры, Вы увидите живописный Инюшенский бор и потрясающе красивый Бугринский мост.
 

Фото: ecopolis54.com

2. Транспортная развязка. Комплекс стоит на удалении от загазованного центра, но достаточно близко к локациям деловой активности города. В итоге, до центра правого и левого берега вы сможете доехать максимум за полчаса. На правый — через Кирова и Большевистскую, на левый — через свободный Бугринский мост.

Фото: ecopolis54.com


3. Парковка. Жилой комплекс «Ключевой» — это всегда свободные парковочные места рядом с домом и охраняемая бесплатная автомобильная стоянка.

Фото: ecopolis54.com

4. Безопасность. Вся территория находится под видеонаблюдением. Дети могут гулять во дворе практически без присмотра родителей, — территория огорожена, есть круглосуточные посты охраны.
 

Фото: ecopolis54.com

5. Среда, достойная Вас. Чистые, светлые подъезды, малое количество жителей, — все всех знают и со всеми здороваются, однородная социальная среда схожих по интересам и социальному статусу людей.

Фото: ecopolis54.com


6. Качество дома и отделки. Экологически чистые высококачественные строительные материалы, ровные стены и пол, трехметровые потолки, увеличенные по сравнению с обычными окна, обеспечивающие высокую степень инсоляции, светлые квадратные удобные комнаты, логичные, продуманные планировки.

Фото: ecopolis54.com

7. Разумный подход к услугам ЖКХ. В каждой квартире свой микроклимат, — можно настроить его так, чтобы было тепло, но не жарко. Можно нагреть воду, чтобы она не обжигала руки. Главное: жители «Ключевого» могут экономить на услугах ЖКХ за счет ощутимой разницы в оплате тепла и горячей воды.

Фото: ecopolis54.com

8. Можно покупать квартиру с отделкой или без. Скажем, ремонт трехкомнатной квартиры в 100 квадратных метров обойдется вам 600 000 рублей — материалы вместе с работой. Сюда входят натяжные потолки, качественные напольные покрытия, кафель, сантехника и санфаянс, красивые обои, люстры, межкомнатные двери с отделкой экошпоном. Мало того, купившим готовую квартиру с отделкой, в подарок установлен мебельный гарнитур для кухни и мебель для гардеробной.

Фото: ecopolis54.com

9. В подвале каждого дома — кладовые. Это место для хранения припасов, велосипедов, санок, колясок, шин или дополнительная площадь к квартире на первом этаже.

Фото: ecopolis54.com

10. Выстроенная инфраструктура. Неподалеку от жилого комплекса — два садика, две школы, поликлиника, супермаркеты. На территории «Ключевого» — лицензированный детский сад и школа раннего развития, где можно оставить малыша и заняться делами.