Хюгге по-сибирски: новосибирский девелопер открыл офис с видом на стройку

24 января на официальное открытие мобильного офиса (или, как еще его между собой называют, «домика отдела продаж»), пригласили агентства недвижимости и банки

Порядка 30 гостей приехали на новоселье в новый отдел продаж: в программе – торжественное разрезание ленточки и любование видами из окна.

Главная идея мобильного офиса отдела продаж дома «Маяк» – большие панорамные окна, которые намеренно развернули в сторону строительства дома.

«Это не просто маленький вагончик или офисное помещение. Здесь мы постарались сделать яркий, современный дизайн, разделили помещение на функциональные зоны и сделали его комфортным для гостей и сотрудников, - рассказывают в «Группе Мета». – По сути, получится такой хюгге от продаж: гости могут приехать, спокойно поговорить о своей будущей квартире, сидя в уютном диване с пледом и подушками. А за окном – вся динамика строительства и река».

Еще одним поводом заехать в гости стала первая в истории дома экскурсия на строительную площадку, и такой уникальной возможностью воспользовался каждый гость. Особый восторг вызвала, как ни странно, подпорная стена. Ее высота будет достигать 7 метров. Это необходимо, чтобы река никак не беспокоила ни жителей, ни грунт. Также на площадке уже поставили кран, а значит, скоро можно будет наблюдать, как «растут» этажи дома «Маяк».

Хюгге по-сибирски: новосибирский девелопер открыл офис с видом на стройку

Если выбираться на улицу пока не входит в ваши планы, обязательно попробуйте успеть выбрать квартиру по спецпредложению: до 31 января выгода покупателя может достигать до 190 000 рублей.

Посмотрите планировки на сайте дома «Маяк» и выбирайте то, что вам по душе. Напомним, что в каждой квартире есть ливинг – общая зона для семьи, кухня-гостиная, сердце дома. А квартир с видом на реку остается все меньше – успевайте забронировать понравившийся вариант уже сегодня. И, конечно, приезжайте посмотреть на строительство своими глазами.

Хюгге по-сибирски: новосибирский девелопер открыл офис с видом на стройку

Как найти отдел продаж дома «Маяк»?

Теперь отдел продаж работает рядом со строительной площадкой дома «Маяк». Яркое синее здание с больной вывеской и оранжево-белыми полосками уже ждет в гости. Пока самого офиса нет на карте, воспользуйтесь ориентиром – улица Закавказская, 62.

Режим работы: с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

Адрес: Обская, 62 (ост. «Завод Труд»)
Срок сдачи: II квартал 2020 года.

Дом «Маяк»:
тел. 8 (383) 383–24–40
«ВКонтакте»

Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО ФК «Открытие».